FachbereichKunst

Was zeichnet das Fach Kunst aus? - The earth without art is just „eh“!

Kunst schafft Neues und Abwechslung. Kunst ist mehr als malen, Kunst erfordert Reflexion, greift Themen mit gesellschaftlicher Relevanz auf und macht unser Bedürfnis nach Selbstverwirklichung möglich. Ungeachtet der Botschaften, die uns Künstler dieser Welt vermitteln wollen (oder auch nicht), kommt man im Gespräch über die Kunst zu dem Entschluss, dass Kunst weiterhin die Macht besitzt, Aufmerksamkeit zu generieren.

Kunst lässt uns Dinge, die wir vorher vielleicht nicht gesehen haben, neu entdecken. Bilder erzählen Geschichten und die Urheber haben damit in vielerlei Hinsicht die Möglichkeit, sich auszudrücken.

zur Kunstgalerie unserer Schüler

Was gibt es Neues?News aus der Kunst

Q2-Kunstkurs vor dem neuen Trockner

Fachschaft Kunst sagt "danke"