Einladung zum Adventsfenster

Kategorie:Religion

in diesem Jahr ist alles anders …

Daher möchten die fünften Klassen Sie und euch ganz herzlich zu ihren Adventsfenstern am 1., 7. und 14. Dezember einladen.

Die fünften Klassen haben sich im Fach Religion einen kleinen Einstieg in die Adventswochen für die Schulgemeinde überlegt, den sie von den Fenstern ihrer Klassenräume (S2, S3, S5) aus abhalten.

Wer sich durch die fünften Klassen in die neue Woche bringen lassen möchte, kommt also an den oben genannten Tagen um 7.20 Uhr auf den Schulhof vor den Südfenstern und sucht sich dort ein Plätzchen mit „AHA“. Dort wird man dann 10 Minuten lang adventlich eingestimmt und danach geht man in seinen Unterricht.

Das ist natürlich eine freiwillige Aktion, wir würden uns aber freuen, wenn dieses Angebot gerne von Ihnen (Lehrkräfte) und euch (Schülerinnen und Schüler aller Stufen) angenommen würde.

Adventliche Grüße senden Ihnen und euch

die fünften Klassen mit ihren Religionslehrerinnen